LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

потеря радостных эмоций от повседневного, дармового и общедоступного.

Дана целая планета, а вы о «повседневности». Что вы вообще знаете о мире, в котором живёте? Да, почти ничего. Тут можно утонуть в новых знаниях.

Я скажу больше, вы умрёте с голоду, стоя на куче с едой, потому что не знаете, что её можно есть и этим можно поддерживать здоровье.

Знаете ли вы, например, что в море под водой растут цветковые растения? Что они цветут и опыляются? Что они пищевые растения? Бьюсь об заклад не знаете. И это только на этой планете, есть ещё ~10^23 км нашей вселенной, и Бог знает сколько миров за ней или вне её, помимо неё.

Вы просто больны и не адекватны в восприятии мира и людей в нём. Выпейте что-нибудь отрезвляющее. Люди почти все больны, к сожалению.

Исправление novus, :

Дана целая планета, а вы о «повседневности». Что вы вообще знаете о мире, в котором живёте? Да, почти ничего. Тут можно утонуть в новых знаниях.

Я скажу больше, вы умрёте с голоду, стоя на куче с едой, потому что не знаете, что её можно есть и этим можно поддерживать здоровье.

Знаете ли вы, например, что в море растут цветковые растения? Что они цветут и опыляются? Что они пищевые растения? Бьюсь об заклад не знаете. И это только на этой планете, есть ещё ~10^23 км нашей вселенной, и Бог знает сколько миров за ней или вне её, помимо неё.

Вы просто больны и не адекватны в восприятии мира и людей в нём. Выпейте что-нибудь отрезвляющее. Люди почти все больны, к сожалению.

Исправление novus, :

Знаете ли вы, например, что в море растут цветковые растения? Что они цветут и опыляются? Что они пищевые растения? Бьюсь об заклад не знаете. И это только на этой планете, есть ещё ~10^23 км нашей вселенной, и Бог знает сколько миров за ней или вне её, помимо неё.

Вы просто больны и не адекватны в восприятии мира и людей в нём. Выпейте что-нибудь отрезвляющее.

Исправление novus, :

Знаете ли вы, например, что в море растут цветковые растения? Что они цветут и опыляются? Что они пищевые растения? Бьюсь об заклад не знаете. И это только на этой планете, есть ещё ~10^23 км нашей вселенной, и Бог знает сколько миров за ней или вне её.

Вы просто больны и не адекватны в восприятии мира и людей в нём. Выпейте что-нибудь отрезвляющее.

Исходная версия novus, :

Знаете ли вы, например, что в море растут цветовые растения? Что они цветут и опыляются? Что они пищевые растения? Бьюсь об заклад не знаете. И это только на этой планете, есть ещё ~10^23 км нашей вселенной, и Бог знает сколько миров за ней или вне её.