LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Тред не читал.

Зря, я уже ответил, что экономики нет. По марксовской схеме доллар уже стоит, исходя из количества напечатанных штук, гораздо ниже рубля, но они нам говорят, что наш фантик круче и давайте нам 80р, вот и всё. Все ваши схемы с обесцениваем рубля не работают на ваших любимых долларах. Все боятся скорого краха из-за огромного количества, но такого не будет пока сильные мира сего не скажут хватит доллар упал. почитайте свои же ссылки, которые другие форумчане скидывали. Вы сами вчитайтесь в тот бред газетчиков. Всё на поверхности.

Исправление xwicked, :

Тред не читал.

Зря, я уже ответил, что экономики нет. По марксовской схеме доллар уже стоит, исходя из количества напечатанных штук, гораздо ниже рубля, но они нам говорят, что наш фантик круче и давайте нам 80р, вот и всё. Все ваши схемы с обесцениваем рубля не работают на ваших любимых долларах. Все боятся скорого краха из-за огромного количества, но такого не будет пока сильные мира сего не скажут хватит доллар упал. почитайте свои же ссылки, которые другие форумчане скидывали. Вы сами читайте в тот бред газетчиков. Всё на поверхности.

Исходная версия xwicked, :

Тред не читал.

Зря, я уже ответил, что экономики нет. По марксовской схеме доллар уже стоит, исходя из количества напечатанных штук, гораздо ниже рубля, но они нам говорят, что наш фантик круче и давайте нам 80р, вот и всё. Все ваши схемы с обцениваем рубля не работают на ваших любимых долларах. Все боятся скорого краха из-за огромного количества, но такого не будет пока сильные мира сего не скажут хватит доллар упал. почитайте свои же ссылки, которые другие форумчане скидывали. Вы сами читайте в тот бред газетчиков. Всё на поверхности.