LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Вы ее уже раз 5 упомянули.

Меня вы беспокоите, точнее ваше мировосприятие. Потому я пытаюсь понять что с вами случилось, почему вас сорвало на чистую политоту.

Где я хоть раз написал что меня интересует что у вас показывают?
С августа тысячи задержанных, сотни покалеченных и несколько убитых только за мирные протесты или просто за то, что рядом стояли. И ВВП это поддерживает и деньгами и силой.

Если вы снова думаете что я о Москве, можете сдуться, я о России осведомлен мало и интересуюсь только российским космосом.

Откуда у вас эта информация? Когда я живя в РФ её не знаю, а вы знаете? При том что я не только в рунете обитаю. Исходя из этого я прихожу к выводу что вас очень беспокоит ситуация с тем что у нас показывают.

Или вы снова от безнадёги метанируете?

Заканчивай маневрирование. Про космос ты умеешь дело говорить, он и правда в попе, это факт, как и то что Маск большой молодец что расшевелил гнилое болото. Но политического кризиса в РФ сейчас нету, небольшие проблемки были в 2012 году, но и те быстро заглохли сами собой.

Исходная версия peregrine, :

Вы ее уже раз 5 упомянули.

Меня вы беспокоите, точнее ваше мировосприятие. Потому я пытаюсь понять что с вами случилось, почему вас сорвало на чистую политоту.

Где я хоть раз написал что меня интересует что у вас показывают?
С августа тысячи задержанных, сотни покалеченных и несколько убитых только за мирные протесты или просто за то, что рядом стояли. И ВВП это поддерживает и деньгами и силой.

Если вы снова думаете что я о Москве, можете сдуться, я о России осведомлен мало и интересуюсь только российским космосом.

Откуда у вас эта информация? Когда я живя в РФ её не знаю, а вы знаете? При том что я не только в рунете обитаю. Исходя из этого я прихожу к выводу что вас очень беспокоит ситуация с тем что у нас показывают.

Или вы снова от безнадёги метанируете?

Заканчивай маневрирование. Про космос ты умеешь дело говорить, он и правда в попе, это факт. Но политического кризиса в РФ сейчас нету, небольшие проблемки были в 2012 году, но и те быстро заглохли сами собой.