История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
С августа тысячи задержанных, сотни покалеченных и несколько убитых только за мирные протесты или просто за то, что рядом стояли
т.е. вы интересуетесь только космосом, но знаете про тысячи убитых лично Сталиным
Я же раз 5 писал что речь не о Москве или России. Я писал о Беларуси.
Вам настолько промыли мозги, что вокруг только враги России, что вы не понимаете что я говорю о соседней стране даже после того как я повторил это несколько раз.
Исправление grim, :
С августа тысячи задержанных, сотни покалеченных и несколько убитых только за мирные протесты или просто за то, что рядом стояли
т.е. вы интересуетесь только космосом, но знаете про тысячи убитых лично Сталиным
Я же раз 5 писал что речь не о Москве или России.
Вам настолько промыли мозги, что вокруг только враги России, что вы не понимаете что я говорю о соседней стране даже после того как я повторил это несколько раз.
Исходная версия grim, :
Я же раз 5 писал что речь не о Москве или России.
Вам настолько промыли мозги, что вокруг только враги России, что вы не понимаете что я говорю о соседней стране даже после того как я посторил это несколько раз.