LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Отвечать попунктно не могу, я вас не понимаю. К чему уныние?
Вот, реально. Мне достаточно выйти из дому, куда-нибудь подальше от людей, например, и всё: всюду, куда ни ляжет взгляд, везде я вижу подарок. С учётом великого многообразия (aka природа) много (бесконечно много) нового и интересного. Тут на каждом шагу есть дар. Люди тоже - каждый - уникальная вселенная в себе, и те еще подарочки, и общие выводы о них делать чревато ошибками.

Остаётся за малым - знать, что и кого имеешь. В этом проблема.
Люди делегировали другим людям и роботам что-либо знать, производить и т.п. И стали зависимы, ибо нет практики. Знаю, сам такой.

Вам желаю большего оптимизма и острого зрения.

Исправление novus, :

Вот, реально. Мне достаточно выйти из дому, куда-нибудь подальше от людей, например, и всё: всюду, куда ни ляжет взгляд везде я вижу подарок. С учётом великого многообразия (aka природа) много (бесконечно много) нового и интересного. Тут на каждом шагу есть дар. Люди тоже - каждый - уникальная вселенная в себе, и те еще подарочки, и общие выводы о них делать чревато ошибками.

Остаётся за малым - знать, что и кого имеешь. В этом проблема.
Люди делегировали другим людям и роботам что-либо знать, производить и т.п. И стали зависимы, ибо нет практики. Знаю, сам такой.

Исправление novus, :

Вот, реально. Мне достаточно выйти из дому, куда-нибудь подальше от людей, например, и всё: всюду, куда ни ляжет взгляд везде я вижу подарок. С учётом великого многообразия (aka природа) много (бесконечно много) нового и интересного. Тут на каждом шагу есть дар. Люди тоже - каждый - уникальная вселенная в себе, и те еще подарочки, и общие выводы о них делать чревато ошибками.

Остаётся за малым - просто знать, что кого имеешь. В этом проблема.

Исходная версия novus, :

Вот, реально. Мне достаточно выйти из дому, куда-нибудь подальше от людей, например, и всё: всюду, куда ни ляжет взгляд везде я вижу подарок. С учётом великого многообразия (aka природа) много нового и интересного. Тут на каждом шагу есть дар. Люди тоже - каждый - уникальная вселенная в себе, и те еще подарочки, и общие выводы о них делать чревато ошибками.

Остаётся за малым - просто знать, что кого имеешь. В этом проблема.