LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Artamudo, (текущая версия) :

Просто я сужу по тому, что как ты рядовому пользователю будешь объяснять почему у него могут быть артефакты видео, либо проблемы с гибернацией, либо другие косяки там где виноват производитель из-за плохой поддержки линуксов. Человеку плевать, он хочет использовать здесь и сейчас, а не разбираться с терминалом и логами.

Причем нет до сих пор ниодного адекватного дистрибутива, который бы устраивал всех.

Исправление Artamudo, :

Просто я сужу по тому, что как ты рядовому пользователю будешь объяснять почему у него могут быть артефакты видео, либо проблемы с гибернацией, либо другие косяки там где виноват производитель из-за плохой поддержки линуксов. Человеку плевать, он хочет использовать здесь и сейчас, а не разбиратся с терминалом и логами.

Причем нет до сих пор ниодного адекватного дистрибутива, который бы устраивал всех.

Исходная версия Artamudo, :

Просто я сужу по тому, что как ты рядовому пользователю будешь объяснять почему у него могут быть артефакты видео, либо проблемы с гибернацией, либо другие косяки там где виноват производитель из-за плохой поддержки линуксов. Человеку плевать, он хочет использовать здесь и сейчас, а не разбиратся с терминалом и логами.