История изменений
Исправление utanho, (текущая версия) :
На обоих система на ссд. Дебиан конечно допиленный слегка. Сколько загружается - не знаю, не засекал. На этом ноуте ребенок на учи.ру сидит. То есть особая скорость не требуется.
Дебиан конечно неторопливый, но с учетом возраста ноута - норм. Как приеду домой, попробую еще что-нибудь подкрутить для скорости. Может даже поменяю проц на коре2дуо.
П.С. особо там крутить нечего, в /etc/apt/apt.conf добавлено
APT::Install-Recommends «false»;
Удалены лишние сущности и почищена автозагрузка.
Исправление utanho, :
На обоих система на ссд. Дебиан конечно допиленный слегка. Сколько загружается - не знаю, не засекал. На этом ноуте ребенок на учи.ру сидит. То есть особая скорость не требуется.
Дебиан конечно неторопливый, но с учетом возраста ноута - норм. Как приеду домой, попробую еще что-нибудь подкрутить для скорости. Может даже поменяю проц на коре2дуо.
П.С. осбо там крутить нечего, в /etc/apt/apt.conf добавлено
APT::Install-Recommends «false»;
Удалены лишние сущности и почищена автозагрузка.
Исходная версия utanho, :