LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Когда появится вакцина, прошедшая три фазы клинических испытаний без признаков подтасовки данных, одобренная ВОЗ и Минздравом Украины и доступная лично мне, – обязательно привьюсь. А пока я нормально себя чувствую на умеренной самоизоляции.

А оно к сожалению, сейчас вообще нет настолько нормальных вакцин. Тут что российский спутник, что ЕС-овский от Pfizer все какие-то даже не знаю как сказать. Слишком хитрые, что ли. Не знаю, может не прав.

Хочется дождаться, у нас вроде продвигается потихоньку классическая вакцина на основе ослабленного/убитого вируса, но она еще не скоро будет доступна.

Исходная версия praseodim, :

Когда появится вакцина, прошедшая три фазы клинических испытаний без признаков подтасовки данных, одобренная ВОЗ и Минздравом Украины и доступная лично мне, – обязательно привьюсь. А пока я нормально себя чувствую на умеренной самоизоляции.

А оно к сожалению, сейчас вообще нет настолько нормальных вакцин. Тут что российский спутник, что ЕС-овский от Pfizer все какие-то даже не знаю как сказать.

Хочется дождаться, у нас вроде продвигается потихоньку классическая вакцина на основе ослабленного/убитого вируса, но она еще не скоро будет доступна.