История изменений
Исправление ArtSh, (текущая версия) :
Имидж «Спутника» за пределами РФ погубила его имиджевость, к сожалению. Не спешили бы отчитаться перед начальством, не спешило бы начальство сразу впаривать продукт, соврали бы что-нибудь про копипасту в данных, довели бы испытания до конца – не было бы всей этой истории, пахнущей арбидолом и фильтрами Петрика.
Я уже не первый раз слышу это из уст учёных не связанных с микробиологией. У меня после подобных фраз сразу закрадываются подозрения на счёт ответственного отношения этих учёных к своей работе. Неужели марафоны по сбору денег на вакцину на Евроньюс привели к тому, что каким-то учёным в РФ перепало хоть евро? Или мне примерещилось, что тот же премьер-министр Великобритании впаривал на том же Евроньюз свою вакцину, у которой проблемы похлеще чем у спутника? Может быть ФСБ пришло к рецензентам Ланцета, чтобы они не заметили копи-паст? А уж про арбидол лучше китайцам расскажите, у которых второй волны нет.
Кстати, к ПЦР тестам в отечественных клиниках Вы как относитесь? Как к достоверным, или как?
Исходная версия ArtSh, :
Имидж «Спутника» за пределами РФ погубила его имиджевость, к сожалению. Не спешили бы отчитаться перед начальством, не спешило бы начальство сразу впаривать продукт, соврали бы что-нибудь про копипасту в данных, довели бы испытания до конца – не было бы всей этой истории, пахнущей арбидолом и фильтрами Петрика.
Я уже не первый раз слышу это из уст учёных не связанных с микробиологией. У меня после подобных фраз сразу закрадываются подозрения на счёт ответственного отношения этих учёных к своей работе. Неужели марафоны по сбору денег на вакцину на Евроньюс привели к тому, что каким-то учёным в РФ перепало хоть евро? Или мне примерещилось, что тот же премьер-министр Великобритании впаривал на том же Евроньюз свою вакцину, у которой проблемы похлеще чем у спутника? Может быть ФСБ пришло к рецензентам Ланцета, чтобы они не заметили копи-паст?
Кстати, к ПЦР тестам в отечественных клиниках Вы как относитесь? Как к достоверным, или как?