LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evenik, (текущая версия) :

Плечо ещё остаточно побаливает, но температура уже нормальная. Будем считать, что краткосрочные побочные эффекты прошли (а про долгосрочные пока никто ни про одну вакцину ничего не знает). Сегодня на меня навалилась работа и уже некогда особенно обращать внимание на самочувствие.

После испытаний на молодых, следующими будут прививаться мои родители (60+). Ну а я жду второго укола 24 января...

Исправление Evenik, :

Плечо ещё остаточно побаливает, но температура уже нормальная. Будем считать, что краткосрочные побочные эффекты прошли (а про долгосрочные пока никто ни про одну вакцину ничего не знает). Сегодня на меня навалилась работа, и уже некогда особенно обращать внимание на самочувствие.

После испытаний на молодых, следующими будут прививаться мои родители (60+). Ну а я жду второго укола 24 января...

Исправление Evenik, :

Докладываю

Плечо ещё остаточно побаливает, но температура уже нормальная. Будем считать, что краткосрочные побочные эффекты прошли (а про долгосрочные пока никто ни про одну вакцину ничего не знает).

Исходная версия Evenik, :

Докладываю: плечо ещё остаточно побаливает, но температура уже нормальная. Будем считать, что краткосрочные побочные эффекты прошли (а про долгосрочные пока никто ни про одну вакцину ничего не знает).