LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Блин, да смени уже методичку, не канает оно в 2021. Пока не обновишься, не приходи

Нет не обновлю, кто хоть минимально будет замешан в этом говне - мне не товарищ и не вариант априори

На сайте «Кампания Навального 2018» лежит предвыборная программа

Не на того напал! Я это читал! ))) Пройдемся по пунктам?

сплошной конструктивизм 20 лет подряд

Да он врет негодяй, обещал рабочие места и много чего другого, и пенсионный обещал не повышать. Но я почему то доволен им

Тема топика: блокировка ютуба. А я тебе твиттер и Parler. Не вижу разницы в ситуациях. Жестокий мир, иди пожалуйся маме куда она тебя родила, надо же в борьбе за бабки люди готовы перегнуть палку, врубить админресурс и даже поссорить несколько стран и миллионы людей

Вот тебе еще: Список враждебных к США государств. Помимо России, в этот список попали Китай, Иран, КНДР, Куба. Китай то что там делает??? Ладно, и ты ждешь адекватного отношения в Ютубе, чтобы не блокировали тех кого без причины называют врагами. Опомнись! Смотри что происходит. Каналы будут блокировать

Исправление I-Love-Microsoft, :

Блин, да смени уже методичку, не канает оно в 2021. Пока не обновишься, не приходи

Нет не обновлю, кто хоть минимально будет замешан в этом говне - мне не товарищ и не вариант априори

Да он врет негодяй, обещал рабочие места и много чего другого, и пенсионный обещал не повышать. Но я почему то доволен им

Тема топика: блокировка ютуба. А я тебе твиттер и Parler. Не вижу разницы в ситуациях. Жестокий мир, иди пожалуйся маме куда она тебя родила, надо же в борьбе за бабки люди готовы перегнуть палку, врубить админресурс и даже поссорить несколько стран и миллионы людей

Исходная версия I-Love-Microsoft, :