LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Эм, ну я как бы об этом примерно и говорю.

у меня противоречие вызвало слово «скудоумие».

Много шарлатанов

опять не так просто. думаю, это вполне нормальный специалист, с многолетним стажем, к которому запись идет за месяц. дело скорее в том, что у нее переизбыток клиентов. знаете, вот как вас засыпало бы фрилансом в айти и вы сразу бы начали выбирать: ага, это работа легкая и денежная, а здесь нужно что-то кастомное. так и она сразу может прикинуть проблему клиента. это скорее говорит о нехватке нормальных спецов в городе. у нее такой поток, что она чисто физически не может в каждого «вкладывать душу». старается по возможности отработать всех максимально ровно, максимально качественно в доступные временные рамки.

а еще в отпуск хочется сходить. а еще как бы и личная жизнь. и если у вас там где-то на выходных срочная проблема (а так бывает у клиентов, это норма), то она не будет оказывать вам срочную помощь, назначать встречу пораньше и т.д. эффективность резко падает.

Исправление crypt, :

Много шарлатанов

опять не так просто. думаю, это вполне нормальный специалист, с многолетним стажем, к которому запись идет за месяц. дело скорее в том, что у нее переизбыток клиентов. знаете, вот как вас засыпало бы фрилансом в айти и вы сразу бы начали выбирать: ага, это работа легкая и денежная, а здесь нужно что-то кастомное. так и она сразу может прикинуть проблему клиента. это скорее говорит о нехватке нормальных спецов в городе. у нее такой поток, что она чисто физически не может в каждого «вкладывать душу». старается по возможности отработать всех максимально ровно, максимально качественно в доступные временные рамки.

Исходная версия crypt, :

Много шарлатанов

опять не так просто. думаю, это вполне нормальный специалист, с многолетним стажем, к которому запись идет за месяц. дело скорее в том, что у нее переизбыток клиентов. знаете, вот как вас засыпало бы фрилансом в айти и вы сразу бы начали выбирать: ага, это работа легкая и денежная, а здесь нужно что-то кастомное. так и она сразу может прикинуть проблему клиента. это скорее говорит о нехватке нормальных спецов в городе.