История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Тем более нет смысла идти с тараканами к тому, кто принципиально не может помочь, т.к. даже не учился на медика и не может помочь, кроме как словами. Слова против настоящей шизы не работают, видел я сумасшедших. А когда слова работают, то ты и без них справишься. Тут разве что когда тебе не с кем поговорить вообще и ты идёшь изливать душу к мимокрокодилу. Единственное что он может сделать, это отправить больного дальше к настоящим врачам, если компетентен, а если нет и больного он не опознал, т.к. никто его не учил этому, то кончится это плохо.
ЗЫ
Это как уговаривать пьяницу не пить, бесполезно, а если человек не имеет алкогольной зависимости, то уговорить его не выпить на праздник можно.
Исправление peregrine, :
Тем более нет смысла идти с тараканами к тому, кто принципиально не может помочь, т.к. даже не учился на медика и не может помочь, кроме как словами. Слова против настоящей шизы не работают, видел я сумасшедших. А когда слова работают, то ты и без них справишься. Тут разве что когда тебе не с кем поговорить вообще и ты идёшь изливать душу к мимокрокодилу. Единственное что он может сделать, это отправить больного дальше к настоящим врачам, если компетентен, а если нет, то кончится это плохо.
ЗЫ
Это как уговаривать пьяницу не пить, бесполезно, а если человек не имеет алкогольной зависимости, то уговорить его не выпить на праздник можно.
Исправление peregrine, :
Тем более нет смысла идти с тараканами к тому, кто принципиально не может помочь, т.к. даже не учился на медика и не может помочь, кроме как словами. Слова против настоящей шизы не работают, видел я сумасшедших. А когда слова работают, то ты и без них справишься. Тут разве что когда тебе не с кем поговорить вообще и ты идёшь изливать душу к мимокрокодилу.
ЗЫ
Исправление peregrine, :
Тем более нет смысла идти с тараканами к тому, кто принципиально не может помочь, т.к. даже не учился на медика и не может помочь, кроме как словами. Слова против настоящей шизы не работают, видел я сумасшедших. А когда слова работают, то ты и без них справишься.
ЗЫ
Исходная версия peregrine, :
Тем более нет смысла идти с тараканами к тому, кто принципиально не может помочь, т.к. даже не учился на медика и не может помочь, кроме как словами. Слова против настоящей шизы не работают, видел я сумасшедших. А когда слова работают, то ты и без них справишься.