История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
установка комиссии адекватно текущей очереди
тут точно никакие слова не перепутаны? в любом случае до таких тонких моментов я не дошел, а столкнулся с ограничениями на вебсервисах. опять же комиссия за конвертацию (если я не путаю то, что сегодня видел) порядка 7.5% бывает. короче, *опы тупые, жадные, а работать не умеют. где-то санкции, где-то «технические ограничения» из-за которых не хотят ждать транзакцию больше 72 часов... не помню, чтобы в прошлый раз такое было.:( а за 72 часа этот поезд, наверное, уже уйдет. ну и ладно, се ля ви...
Исправление
crypt,
:
тут точно никакие слова не перепутаны? в любом случае до таких тонких моментов я не дошел, а столкнулся с сторонними чисто административными ограничениями на вебсервисах (*опы тупые, жадные, а работать не умеют). где-то санкции, где-то «технические ограничения» из-за которых не хотят ждать транзакцию больше 72 часов... не помню, чтобы в прошлый раз такое было.:( а за 72 часа этот поезд, наверное, уже уйдет. ну и ладно, се ля ви...
Исправление
crypt,
:
тут точно никакие слова не перепутаны? в любом случае до таких тонких моментов я не дошел, а столкнулся с сторонними чисто административными ограничениями на вебсервисах (*опы тупые, жадные, а работать не умеют). не помню, чтобы в прошлый раз они были.:( а за 72 часа этот поезд, наверное, уже уйдет. ну и ладно, се ля ви...
Исправление
crypt,
:
тут точно никакие слова не перепутаны? в любом случае до таких тонких моментов я не дошел, а столкнулся с сторонними чисто административными ограничениями на вебсервисах (*опы тупые, жадные, а работать не умеют). не помню, чтобы в прошлый раз они было.:( а за 72 часа этот поезд, наверное, уже уйдет. ну и ладно, се ля ви...
Исходная версия
crypt,
:
тут точно никакие слова не перепутаны? в любом случае до таких тонких моментов я не дошел, а столкнулся с сторонними чисто административными ограничениями на вебсервисах. не помню, чтобы в прошлый раз они было.:( а за 72 часа этот поезд, наверное, уже уйдет. ну и ладно, се ля ви...