LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

а чуваки полезшие в Капитолий то ли дебилы, то ли провокаторы. Но к штурму он никого, конечно, не призывал.

Если я не ошибаюсь демократы обещают справедливость путем предоставление бенефитов на самом дне в виде какой-то бесплатной медицины и соц. выплат, потому жители гетто это приветствуют. А у жителей ржавого пояса перспективы как раз идти к этому дну т.к. рабочих мест не предвидится (А ведь их родители были сними воротничками в имели все).
Первый переходят на новый уровень жизни, а вторые теряют уровень жизни, вот вторые и устроили майдан-антимайдан.

Исправление Aber, :

а чуваки полезшие в Капитолий то ли дебилы, то ли провокаторы. Но к штурму он никого, конечно, не призывал.

Если я не ошибаюсь демократы обещают справедливость путем предоставление бенефитов на самом дне в виде какой-то бесплатной медицины и соц. выплат, потому жители гетто это приветствуют. А у жителей ржавого пояса перспективы как раз идти к этому дну т.к. рабочих мест не предвидется (А ведь их родители были сними воротничками в имели все).
Первый переходят на новый уровень жизни, а вторые теряют уровень жизни, вот вторые и устроили майдан-антимайдан.

Исправление Aber, :

И если я не ошибаюсь демократы обещают справедливость путем предоставление бенефитов на самом дне в виде какой-то бесплатной медицины и соц. выплат, потому жители гетто это приветствуют. А у жителей ржавого пояса перспективы как раз идти к этому дну т.к. рабочих мест не предвидется (А ведь их родители были сними воротничками в имели все).

Исходная версия Aber, :

И если я не ошибаюсь демократы обещают справедливость путем предоставление бенифитов на самом дне в виде какой-то бесплатной медицины и соц. выплат, потому жители гетто это приветствуют. А у жителей ржавого пояса перспективы как раз идти к этому дну т.к. рабочих мест не предвидеться (А ведь их родители были сними воротничками в имели все).