История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
По всем 3 пунктам которые я процитировал. Ты верно думаешь что учёные это такие боги, нифига, те же обезьянки что и подпивасы в подворотне, отличаются чуть более хорошей соображалкой и образованием. Подпивасам это не помогает, т.к. это пьяная обезьянка и её мнение вообще ничего не стоит. Так что к консенсусу придти у них не легче и проблемы веры всё так же стоят, у физиков и математиков с этим лучше, потому что верь не верь, а против фактов и формул трудно выступать.
ЗЫ
Медицина как настоящая наука лет 100-200 существует, местами переходя в шарлатанство с прикладыванием подорожника, в сравнении с математикой в которой тысячи лет порядок это ни о чём.
Исправление peregrine, :
По всем 3 пунктам которые я процитировал. Ты верно думаешь что учёные это такие боги, нифига, те же обезьянки что и подпивасы в подворотне, отличаются чуть более хорошей соображалкой и образованием. Подпивасам это не помогает, т.к. это пьяная обезьянка и её мнение вообще ничего не стоит. Так что к консенсусу придти у них не легче и проблемы веры всё так же стоят, у физиков и математиков с этим лучше.
ЗЫ
Медицина как настоящая наука лет 100-200 существует, местами переходя в шарлатанство с прикладыванием подорожника, в сравнении с математикой в которой тысячи лет порядок это ни о чём.
Исправление peregrine, :
По всем 3 пунктам которые я процитировал. Ты верно думаешь что учёные это такие боги, нифига, те же обезьянки что и подпивасы в подворотне, отличаются чуть более хорошей соображалкой и образованием. Подпивасам это не помогает, т.к. это пьяная обезьянка и её мнение вообще ничего не стоит. Так что к консенсусу придти у них не легче и проблемы веры всё так же стоят, у физиков и математиков с этим лучше.
ЗЫ
Медицина как настоящая наука лет 100-200 существует, в сравнении с математикой в которой тысячи лет порядок это ни о чём.
Исправление peregrine, :
Исходная версия peregrine, :
По всем 3 пунктам которые я процитировал. Ты верно думаешь что учёные это такие боги, нифига, те же обезьянки что и подпивасы в подворотне, отличаются чуть более хорошей соображалкой и образованием. Так что к консенсусу придти у них не легче и проблемы веры всё так же стоят, у физиков и математиков с этим лучше.