История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Даже на ЛОРе есть несколько фриков COVID-отрицателей и антипрививочников. Stanson подозревают.
Бгг. Я вообще-то всего лишь экстремальный скептик. Экспериментально_не_подтверждённых_теорий-отрицатель. Всякие НЛО и торсионщину я отрицаю ровно по тем же самым причинам. Хотя, например, COVID и НЛО я вполне допускаю, как неподтверждённые, но имеющие право на существование теории, а вот торсионщина и необходимость борьбы с глобальным потеплением - это уже перебор.
Конкретика будет от министерства здравоохранения конкретной страны. ВОЗ тоже рекомендует следовать местным рекомендациям.
Та самая ВОЗ, которую прилюдно, на глазах у всего мира поймали за руку за фальсификацию пандемии в 2009?
Вообще-то, после такого доверять хоть каким-то данным или рекомендациям этих жуликов - полнейший идиотизм. И все те, кто это делает - полные идиоты. Точно такие же идиоты, как те, кто раз за разом шёл покупать «билеты МММ», заряжал банки чумаком и лечился гомеопатией.
Исправление Stanson, :
Даже на ЛОРе есть несколько фриков COVID-отрицателей и антипрививочников. Stanson подозревают.
Бгг. Я вообще-то всего лишь экстремальный скептик. Экспериментально_не_подтверждённых_теорий-отрицатель. Всякие НЛО и торсионщину я отрицаю ровно по тем же самым причинам. Хотя, например, существование COVID и НЛО я вполне допускаю, как теорию, а вот торсионщина и необходимость борьбы с глобальным потеплением - это уже перебор.
Конкретика будет от министерства здравоохранения конкретной страны. ВОЗ тоже рекомендует следовать местным рекомендациям.
Та самая ВОЗ, которую прилюдно, на глазах у всего мира поймали за руку за фальсификацию пандемии в 2009?
Вообще-то, после такого доверять хоть каким-то данным или рекомендациям этих жуликов - полнейший идиотизм. И все те, кто это делает - полные идиоты. Точно такие же идиоты, как те, кто раз за разом шёл покупать «билеты МММ», заряжал банки чумаком и лечился гомеопатией.
Исходная версия Stanson, :
Бгг. Я вообще-то всего лишь экстремальный скептик. Экспериментально_не_подтверждённых_теорий-отрицатель.