История изменений
Исправление aureliano15, (текущая версия) :
В несерьезные - вполне.
И что это за медицинские издания, где публикуют всех нонеймов, не имеющих никакого отношения к медицине, но считающих себя профи в этой области? И насколько серьёзно к этим изданиям относятся в академической медицинской среде? А так, — да, я могу на народ.ру личную страничку создать и писать о пользе гомеопатии… а могу писать какие-то чертовски умные вещи. Но результат будет одинаков: 0. Точнее, если я буду писать байки про гомеопатию, то меня может и будет читать пара фриков. А если что-то серьёзное, то никто не будет, потому что фрикам это неинтересно, а для серьёзных людей без мед. диплома (да что там диплома? без научной степени!) я по определению никто. И это правильно. Порог вхождения в науку должен быть достаточно высоким, чтоб она не скатилась в эту самую гомеопатию. Порог же вхождения в опен-сорс проект — просто хороший коммит от любого анонима без каких либо дипломов и степеней.
Исходная версия aureliano15, :
В несерьезные - вполне.
И что это за медицинские издания, где публикуют всех нонеймов, не имеющих никакого отношения к медицине, но считающих себя профи в этой области? И насколько серьёзно к этим изданиям относятся в академической медицинской среде? А так, — да, я могу на народ.ру личную страничку создать и писать о пользе гомеопатии… а могу писать какие-то чертовски умные вещи. Но результат будет одинаков: 0. Точнее, если я буду писать байки про гомеопатию, то меня может и будет читать пара фриков. А если что-то серьёзное, то никто не будет, потому что фрикам это не интересно, а для серьёзных людей без мед. диплома (да что там диплома? без научной степени!) я по определению никто. И это правильно. Порог вхождения в науку должен быть достаточно высоким, чтоб она не скатилась в эту самую гомеопатию. Порог же вхождения в опен-сорс проект — просто хороший коммит от любого анонима без каких либо дипломов и степеней.