LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Налог кровью?

Там служба в армии не имеет ничего общего со службой в армии в РФ.

Да они смотрю из средневековья не выросли.

Их устраивает. Они сами так решили. В чём проблема?

А в Японии и нет такого требования.

А при чём тут Япония вообще? В Африке вообще почти нигде нет такого требования и никаких проблем даже при полном отсутствии медицины.

Я вообще вижу принуждение к чему либо без добровольного заключения договора грубым нарушением свободы и недопустимым. Принуждение может быть только к несовершению чего либо (убийства, кражи и т.п.). И никакое мнение большинства и прямая демократия не должно на это влиять.

Речь о банальной, тупейшей консистентности мировоззрения. Если ты считаешь, что никого к неким действиям принуждать без договора никак нельзя, то и намордники принуждать носить тоже никак нельзя. Вообще везде и при любых обстоятельствах, а не в какой-то там Японии. Однако, я что-то не заметил осуждения принуждения к ношению намордников, наиболее очевидного нарушения твоего постулата, которое ты никак не мог не заметить. Вот призыв в швейцарскую армию ты осудил, хотя где та Швейцария. А то, что прямо у тебя перед носом ежесуточно на протяжении почти года - нет. Или я что-то пропустил?

Исходная версия Stanson, :

Налог кровью?

Там служба в армии не имеет ничего общего со службой в армии в РФ.

Да они смотрю из средневековья не выросли.

Их устраивает. Они сами так решили. В чём проблема?

А в Японии и нет такого требования.

А при чём тут Япония вообще? В Африке вообще почти нигде нет такого требования и никаких проблем даже при полном отсутствии медицины.

Речь о консистентности мировоззрения. Если ты считаешь, что никого к неким действиям принуждать без договора никак нельзя, то и намордники принуждать носить тоже никак нельзя. Вообще везде и при любых обстоятельствах, а не в Японии. Однако, я что-то не заметил осуждения принуждения к ношению намордников, наиболее очевидного нарушения твоего постулата, которое ты никак не мог не заметить. Вот призыв в швейцарскую армию ты осудил, хотя где та Швейцария. А то, что прямо у тебя перед носом ежесуточно на протяжении почти года - нет. Или я что-то пропустил?