LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

И тут мы вступаем на скользкую почву демагогии и подмены понятий.

Никакой демагогии вообще. ПМЖ - абсолютно необходимое условие чтобы уехать. Так же, как и наличие загранпаспорта и денег на билет. Без ПМЖ никакого «уехать» в принципе быть не может. Никак. Я же не спрашиваю про жильё или работу. С ними проблем нету при минимальном желании. А вот ПМЖ от желания никак не зависит.

Но вы что, реально считаете, что вас где-то ждут? И кто-то где-то будет переживать от того, что у вас траты на получение пмж?

Никто никого разумеется нигде не ждёт. Но когда для получения ПМЖ надо вложить что-нибудь типа 300тыс евров в экономику страны как в какой-нибудь Австрии, то внезапно «любой может уехать» превращается в «жулик и вор может уехать». И если ты предложишь стать жуликом и вором - то вот это и будет демагогия.

Исправление Stanson, :

Никакой демагогии вообще. ПМЖ - абсолютно необходимое условие чтобы уехать. Так же, как и наличие загранпаспорта и денег на билет. Без ПМЖ никакого «уехать» в принципе быть не может. Никак. Я же не спрашиваю про жильё или работу. С ними проблем нету при минимальном желании. А вот ПМЖ от желания никак не зависит.

Но вы что, реально считаете, что вас где-то ждут? И кто-то где-то будет переживать от того, что у вас траты на получение пмж?

Никто никого разумеется нигде не ждёт. Но когда для получения ПМЖ надо вложить 300тыс евров в экономику как в какой-нибудь Австрии, то внезапно «любой может уехать» превращается в «жулик и вор может уехать». И если ты предложишь стать жуликом и вором - то вот это и будет демагогия.

Исходная версия Stanson, :