LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Убрать у КНР Тайвань и их экономика будет примерно на уровне РФ.

Это не совсем так. Государственные предприятия КНР дают 50% ВВП, внезапно. Это в 5 раз больше ВВП РФ. Да, частной собственности в КНР много, тем не менее. Частные предприятия - это главным образом международные корпорации, ориентированные на экспорт в кап. страны. Возможно ли было бы сотрудничество с кап. странами при государственной форме собственности этих предприятий? Не думаю. Под это даже в СССР частные лавочки создавали.

Исправление lenin386, :

Это не совсем так. Государственные предприятия КНР дают 50% ВВП, внезапно. Это в 5 раз больше ВВП РФ. Да, частной собственности в КНР много, тем не менее. Частные предприятия - это главным образом международные корпорации, ориентированные на экспорт в кап. страны. Возможно ли было бы сотрудничество с кап. странами при государственной форме собственности предприятий? Не думаю. Под это даже в СССР частные лавочки создавали.

Исходная версия lenin386, :

Это не совсем так. Государственные предприятия КНР дают 50% ВВП, внезапно. Это в 5 раз больше ВВП РФ. Да, частной собственности в КНР много, тем не менее. Частные предприятия - это главным образом международные корпорации, ориентированные на экспорт в кап. страны. Возможно ли было бы сотрудничество с кап. странами при государственной форме собственности предприятий? Не думаю.