История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Сам русский народ способен на строительство и развитие сильной экономики.
Нет, не способен и не народ, а все проживающие на территории бывшего СССР и Российской Империи, единственный период когда они были способны, это при кровавом Сталине, под пенделями, потому так и хотят многие его. О чём говорить, даже маску носить не способны, дисциплина и интеллект на нуле.
Русские за рубежом показывают очень хорошие экономические результаты.
Уехавшие. Это отдельный класс граждан, они способны, потому и едут. Я вот уверен что мой сосед алкаш не уедет. Даже если тут черти из ада вылезут.
Исправление peregrine, :
Нет, не способен и не народ, а все проживающие на территории бывшего СССР и Российской Империи, единственный период когда они были способны, это при кровавом Сталине, под пенделями, потому так и хотят многие его. О чём говорить, даже маску носить не способны, дисциплина и интеллект на нуле.
Уехавшие. Это отдельный класс граждан, они способны, потому и едут. Я вот уверен что мой сосед алкаш не уедет.
Исходная версия peregrine, :
Уехавшие. Это отдельный класс граждан, они способны, потому и едут.