LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

стали ломать каждые 2 дня он сказал, что он безнадежно устарел и все нужно переделать.

Я очень хочу рабочий сайт, а контент мне по сути никакой и не нужен. Будет задача, размещу…

Вообще, если и так всё устраивает и обновляться сейчас желание не особо возникает, а проблема в «ломают каждые 2 дня». То, логичнее пропатчить ядро движка, посмотреть по логам сервера - через что «ломали», «залатать дыры». Может он в таком состоянии еще и лет 5 прослужит, если там один фиг статика одна. А для специалиста патчи «накатать» и «дыры залатать» - рабочих полдня-день.

Исходная версия Stack77, :

стали ломать каждые 2 дня он сказал, что он безнадежно устарел и все нужно переделать.

Я очень хочу рабочий сайт, а контент мне по сути никакой и не нужен. Будет задача, размещу…

Вообще, если и так всё устраивает и обновляться сейчас желание не особо возникает, а проблема в «ломают каждые 2 дня». То, логичнее пропатчить ядро, посмотреть по логам сервера - через что «ломали», залатать «дыры». Может он в таком состоянии еще и лет 5 прослужит, если там один фиг статика одна. А для специалиста патчи накатать и дыры залатать - рабочих полдня-день.