История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
так оно и понятно, у фанатика выборочное восприятие. Увидел из кучи информации крошку, которую захотел, и довольный.
Так а что я там должен увидеть? Я сижу на арче уже много релизов ядра подряд, перечисленных проблем не заметил. Virtualbox как работал, так и работает. Так что тут показательные убунто-проблемы (помимо очевидных nvidia-проблем)
Похоже с картой RX 580 проблемы…
Даже карта такая же (ну ладно, почти такая же) была на момент, когда 5.8 завезли, и ничего не отломалось.
Исправление derlafff, :
так оно и понятно, у фанатика выборочное восприятие. Увидел из кучи информации крошку, которую захотел, и довольный.
Так а что я там должен увидеть? Я сижу на арче уже много релизов ядра подряд, перечисленных проблем не заметил. Virtualbox как работал, так и работает. Так что тут показательные убунто-проблемы (помимо очевидных nvidia-проблем)
Даже карта такая же была на момент, когда 5.8 завезли, и ничего не отломалось.
Исходная версия derlafff, :
Так а что я там должен увидеть? Я сижу на арче уже много релизов подряд, перечисленных проблем не заметил. Virtualbox как работал, так и работает. Так что тут показательные убунто-проблемы (помимо очевидных nvidia-проблем)
Даже карта такая же была на момент, когда 5.8 завезли, и ничего не отломалось.