LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

так оно и понятно, у фанатика выборочное восприятие. Увидел из кучи информации крошку, которую захотел, и довольный.

Так а что я там должен увидеть? Я сижу на арче уже много релизов ядра подряд, перечисленных проблем не заметил. Virtualbox как работал, так и работает. Так что тут показательные убунто-проблемы (помимо очевидных nvidia-проблем)

Похоже с картой RX 580 проблемы…

Даже карта такая же (ну ладно, почти такая же) была на момент, когда 5.8 завезли, и ничего не отломалось.

Исправление derlafff, :

так оно и понятно, у фанатика выборочное восприятие. Увидел из кучи информации крошку, которую захотел, и довольный.

Так а что я там должен увидеть? Я сижу на арче уже много релизов ядра подряд, перечисленных проблем не заметил. Virtualbox как работал, так и работает. Так что тут показательные убунто-проблемы (помимо очевидных nvidia-проблем)

Даже карта такая же была на момент, когда 5.8 завезли, и ничего не отломалось.

Исходная версия derlafff, :

Так а что я там должен увидеть? Я сижу на арче уже много релизов подряд, перечисленных проблем не заметил. Virtualbox как работал, так и работает. Так что тут показательные убунто-проблемы (помимо очевидных nvidia-проблем)

Даже карта такая же была на момент, когда 5.8 завезли, и ничего не отломалось.