LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

здесь две ситуации.

там, где они пишет «я просто подключу rpmfusion», он может сломать систему, потому что в ней уже подключены другие репозитории.

вторая ситуация, когда он решает собрать rpm сам «за 10 минут». у этой rpm есть зависимости, так? фактически, ты можешь считать это за подключение своего кастомного репозитория, который может войти в конфликт с чем-то еще, так как за пределами «10 минут» никто его поддерживать не собирается.

Исправление crypt, :

здесь две ситуации.

там, где они пишет «я просто подключу rpmfusion», он может сломать систему, потому что в ней уже подключены другие репозитории.

вторая ситуация, когда он решает собрать rpm сам «за 10 минут». у этой rpm есть зависимости, так? фактически, ты можешь считать это за подключение своего кастомного репозитория.

Исходная версия crypt, :

здесь две ситуации.

вторая ситуация, когда он собирает rpm сам. у этой rpm есть зависимости, так? фактически, ты можешь считать это за подключение своего кастомного репозитория.