История изменений
Исправление
Stack77,
(текущая версия)
:
Извини, но я здесь контакты не личные, ни рабочие давать не стану. Писать тоже, разве что необходимость такая будет здесь (по работе или т.п.).
а оно у тебя было, даже без звезд?
Шанс же был?! :D
P.S. Я вообще лишнего написал, далеко не относящееся к теме. Может и не стоило, но это было откровенно. Если есть сомнения, что я не тот, за кого себя выдаю - попросите админов посмотреть логи за период от моей регистрации и откуда я пишу.
P.S2. Обычно я здесь строго по тематике.
Исправление
Stack77,
:
Извини, но я здесь контакты не личные, ни рабочие давать не стану. Писать тоже, разве что необходимость такая будет здесь (по работе или т.п.).
P.S. Я вообще лишнего написал, далеко не относящееся к теме. Может и не стоило, но это было откровенно. Если есть сомнения, что я не то за кого себя выдаю - попросите админов посмотреть логи за период от моей регистрации и откуда я пишу.
P.S2. Обычно я здесь строго по тематике.
Исправление
Stack77,
:
Исправление
Stack77,
:
Исходная версия
Stack77,
:
Извини, но я здесь контакты не личные не рабочие давать не стану. Писать тоже, разве что необходимость будет здесь (по работе или т.п.).