История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Телеграмм если что опенсурсный, с библиотекой для создания собственных клиентов.
Мне абсолютно наплевать. Телеграм требует телефонный номер для регистрации - следовательно он говно. Факт. Когда меня упросили попробовать поставить это говно на моих условиях, меня оба раза забанили. Факт. Вывод: когда Дуров что-то там вякает про свободу слова - это лицемерие конченного ублюдка.
Разбираться почему именно говно является на самом деле ещё большим говном, да ещё и пытаться самостоятельно делать клиент для говна и переводить симки за которые, между прочим деньги уплочены - идиотизм.
Исходная версия Stanson, :
Телеграмм если что опенсурсный, с библиотекой для создания собственных клиентов.
Мне абсолютно наплевать. Телеграм требует телефонный номер для регистрации - следовательно он говно. Факт. Когда меня упросили попробовать поставить это говно на моих условиях, меня оба раза забанили. Факт. Вывод - когда Дуров что-то там вякает про свободу слова - это лицемерие конченного ублюдка.
Разбираться почему именно говно является на самом деле ещё большим говном, да ещё и пытаться самостоятельно делать клиент для говна и переводить симки за которые, между прочим деньги уплочены - идиотизм.