История изменений
Исправление hzk, (текущая версия) :
THE NORTH FACE Borealis Classic
у меня такой. жесткая «спина» с отделом для лэптопа - удобно носить когда он пустой. Замки закрыты материалом - через любой открытый протечёт вода (когда шагаешь, рюкзак работает как насос и тянет воду внутрь из любых щелей). Этот выдерживал минут 15 под ливнем, или практически бесконечно под обычным моросящим дождём. Сумочки и ремни стяжки на боках хорошо использовать для пристёгивания складного зонта (сам зонтик в кармашке, его рукоятка притянута ремнём который продет через петлю на ней - 100% никуда не выпадет) или длинных бутылок с водой. и да.. отражатели всегда не лишние.
Исправление hzk, :
у меня такой. жесткая «спина» с отделом для ноута (только смотри чтобы помещался) - удобно носить когда он пустой. Замки закрыты материалом - через любой открытый протечёт вода (когда шагаешь, рюкзак работает как насос и тянет воду внутрь из любых щелей). Этот выдерживал минут 15 под ливнем, или практически бесконечно под обычным моросящим дождём. Сумочки и ремни стяжки на боках хорошо использовать для пристёгивания складного зонта (сам зонтик в кармашке, его рукоятка притянута ремнём который продет через петлю на ней - 100% никуда не выпадет) или длинных бутылок с водой. и да.. отражатели всегда не лишние.
Исходная версия hzk, :
у меня такой. жесткая «спина» с отделом для ноута (только смотри чтобы помещался) - удобно носить когда он пустой. Замки закрыты материалом - через любой открытый протечёт вода (когда шагаешь, рюкзак работает как насос и тянет воду внутрь из любых щелей). Этот выдерживал минут 15 под ливнем, или пракцически бесконечно под обычным мороящим дождём. Сумочки и ремни стяжки на боках хорошо использовать для пристёгивания (через петлю на рукоятке) складного зонта или длинных бутылок с водой. и да.. отражатели всегда не лишние.