LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zendrz, (текущая версия) :

Как я написал выше, я использовал CentOS годами (если бы они не стали гомнякаться - то счет скоро пошел бы на десятилетие+). С 6й версии. На ноутах.

Дай вспомнить, чем мне не понравился дебиан стейбл. Ах, да, он недостаточно «тухлый» по моим меркам. Каких-то 3 года поддержки. Дело даже не в обновлениях как таковых, а в актуальности. Сейчас свежие версии некоторого ПО можно встретить даже для rhel6; для rhel7 - всегда. Но никто не будет делать для debian 7 или 8 - они уже неактуальны. Вот такое мое мнение на счет деба.

Вот слака, как тут ниже мне советуют, и то лучше мне подошла бы, наверно.

Исходная версия zendrz, :

Как я написал выше, я использовал CentOS годами (если бы они не стали гомнякаться - то счет скоро пошел бы на десятилетие+). С 6й версии. На ноутах.

Дай вспомнить, чем мне не понравился дебиан стейбл. Ах, да, он недостаточно «тухлый» по моим меркам. Каких-то 3 года поддержки. Дело даже не в обновлениях как таковых, а в актуальности. Сейчас свежие версии некоторого ПО можно встретить даже для rhel6, rhel7 - всегда. Но никто не будет делать для debian 7 или 8 - они уже неактуальны. Вот такое мое мнение на счет деба.

Вот слака, как тут ниже мне советуют, и то лучше мне подошла бы, наверно.