История изменений
Исправление turtle_bazon, (текущая версия) :
Рубин же мягкий, не?
Ну, типа, да, поэтому меняют.
Есть какая-то шумка, которую юзают в механических клавиатурах (в Leopold искаропки), по структуре напоминающая войлок, но синтетическая. Я до сих пор не знаю как она называется, и потому представления не имею где её достать, но она просто шикарна в плане шумопоглощения.
А можно пойти в строймаг и купить шумку для автомобиля. :) Она клеется лентами. Режешь сколько нужно. У меня и дома такая валяется. Может, заюзаю. :)
Я свой SlimBlade брал в DноNS-Shop.
Я Orbit с алика заказывал. Но его можно было купить в днс. Затем эксперт заказал с алика. Но его тоже можно было купить в днс. Это я после покупок узнавал. Со слимблейдом я уже был опытный, пошёл в днс и нет его. Пришлось тоже с алика заказывать. Хотя когда я удмал покупать или нет, он там был. :) А когда надумал, исчез.
Исходная версия turtle_bazon, :
Рубин же мягкий, не?
Ну, типа, да, поэтому меняют.
Есть какая-то шумка, которую юзают в механических клавиатурах (в Leopold искаропки), по структуре напоминающая войлок, но синтетическая. Я до сих пор не знаю как она называется, и потому представления не имею где её достать, но она просто шикарна в плане шумопоглощения.
А можно пойти в строймаг и купить шумку для автомобиля. :) Она клеется лентами. Режешь сколько нужно. У меня и дома такая валяется. Может, заюзаю. :)
Я свой SlimBlade брал в DноNS-Shop.
Я Orbit с алика заказывал. Но его можно было купить в днс. Затем эксперт заказал с алика. Но его тоже можно было купить в днс. Это я после покупок узнавал. Со слимблейдом я уже был опытный, пошёл в днс и нет его. Пришлось тоже с алика заказывать.