История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
Чтобы кого-то обучать лапти плести я не обязан никого спрашивать и ни у кого утверждать
Ну так тебя никто и не заставляет. Ты текст-то жопой читал? Там вообще одна единственная поправка, о том что образовательные организации теперь при приглашении иностранных лекторов, использовании иностранных образовательных программ, методичек и т.п. должны будут согласовать это в «высочайшей комиссии». Всё.
Исправление no-such-file, :
Чтобы кого-то обучать лапти плести я не обязан никого спрашивать и ни у кого утверждать
Ну так тебя никто и не заставляет. Ты текст-то жопой читал? Там вообще одна единственная поправка, о том что образовательные органицации теперь при приглашении иностранных лекторов, использовании иностранных образовательных программ, методичек и т.п. должны будут согласовать это в «высочайшей комиссии». Всё.
Исходная версия no-such-file, :
Ну так тебя никто и не заставляет. Ты текст-то жопой читал? Там вообще одна единственная поправка, о том что образовательные учреждения теперь при приглашении иностранных лекторов, использовании иностранных образовательных программ, методичек и т.п. должны будут согласовать это в «высочайшей комиссии». Всё.