История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Эээ не лекцию, а учиться по студенческой визе и не читать, а заниматься лоббизмом (в штатах у этого рода деятельности есть чёткое юридическое определение). Но это я не к тому, что закон в штатах хороший и годный.
Ну а вообще это прекрасно сравнивать поправки к федеральному закону ограничивающему просветительскую деятельность в России и экстремальные приключение российской «студентки в штатах» В смысле в отместку за это мы бомбили Воронеж, бомбим и будем бомбить?
Исправление Evgueni, :
Эээ не лекцию, а учиться по студенческой визе и не читать, а заниматься лоббизмом (в штатах у этого рода деятельности есть чёткое юридическое определение). Но это я не к тому, что закон в штатах хороший и годный.
Исправление Evgueni, :
Эээ не лекцию, а учиться по студенческой визе и не читать, а заниматься лоббизмом (в гтатах у этого рода деятельности есть чёткое юридическое определение). Но это я не к тому, что закон в штатах хороший и годный.
Исходная версия Evgueni, :
Эээ не лекцию, а учиться по студенческой визе и не читать, а заниматься лоббизмом (есть чёткое определение). Но это я не к тому, что закон в штатах хороший и годный.