LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Омг, ты НОДовец? Никогда не понимал как в такое можно верить.

Ты не читатель, ты писатель, да?

Ну повторю ещё раз, для неумеющих читать - Совершенно невероятно тут то, что Путин сделает что-то такое, а вовсе не то, что его могут забанить.

Могу разжевать подробнее - Путина не забанят вовсе не потому что его принципиально не могут забанить, а потому что он никогда не сделает чего-либо за что его владельцы масс-медия захотят забанить.

Если и сейчас непонятно - обращайтесь, я могу объяснить что угодно сколь угодно тупому человеку, если он того действительно желает.

Исправление Stanson, :

Ну повторю ещё раз, для неумеющих читать - Совершенно невероятно тут то, что Путин сделает что-то такое, а вовсе не то, что его могут забанить.

Могу разжевать подробнее - Путина не забанят не потому что его не могут забанить, а потому что он никогда не сделает чего-либо за что его владельцы масс-медия захотят забанить.

Если и сейчас непонятно - обращайтесь, я могу объяснить что угодно сколь угодно тупому человеку, если он того действительно желает.

Исходная версия Stanson, :