История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Просто надо было сразу коммунистов люстрировать. Нет опасности возврата совка - не нужно поддерживать Ельцина и усиление его власти.
Люди относились к коммунистам лояльно, ненависти не было, все мечтали о скором решении экономических проблем.
Кто должен был устроить люстрацию? Только партии эксплуатирующие националистические идеи, как это происходило в некоторых республиках бывшего СССР, бритоголовых бойцов тогда было достаточно. Но я бы не хотел жить в такой стране.
Исправление Aber, :
Просто надо было сразу коммунистов люстрировать. Нет опасности возврата совка - не нужно поддерживать Ельцина и усиление его власти.
Люди относились к коммунистам лояльно, ненависти не было, все мечтали о скором решении экономических проблем.
Кто должен был устроить люстрацию? Только партии эксплуатирующие националистические идеи, как это происходило по всему СНГ, бритоголовых бойцов тогда было достаточно. Но я бы не хотел жить в такой стране.
Исходная версия Aber, :
Кто должен был устроить люстрацию? Только партии эксплуатирующие националистические идеи, бритоголовых бойцов тогда было достаточно. Только я бы не хотел жить в такой стране.