История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
Кто будет их принимать?
Те же, кто и обычно. Я думаю, что вполне можно добиться принятия предложенного мной запрета на отказ продавать товар/услугу или принимать на работу в случае если у клиента есть достаточное количество денежных средств или у устраивающегося на работу есть необходимая квалификация.
Работает так: если вам отказывают продавать товар, вы вызываете полицию, она отстраняет отказавшего вам продавать кассира от рабочего места, связывается с руководством и руководство заменяет кассира. Если кассиров больше нет, то магазин закрывают. Тоже самое с Amazon: если отказываются предоставлять хостинг, вызываете полицию и они выписывают штраф и в худшем случае запрещают Amazon вести деятельность по хостингу с изъятием серверов.
Исправление X512, :
Кто будет их принимать?
Те же, кто и обычно. Я думаю, что вполне можно добиться принятия предложенного мной запрета на отказ продавать товар/услугу или принимать на работу в случае если у клиента есть достаточное количество денежных средств или у устраивающегося на работу есть необходимая квалификация.
Работает так: если вам отказывают продавать товар, вы вызываете полицию, она отстраняет отказавшего вам продавать кассира от рабочего места, связывается с руководством и руководство заменяет кассира. Если кассиров больше нет, то магазин закрывают. Тоже самое с Amazon: если отказываются предоставлять хостинг, вызываете полицию и они выписывают штраф и в худшем случае запрещают Amazon вести деятельность по хостингу и изъятием серверов.
Исходная версия X512, :
Кто будет их принимать?
Работает так: если вам отказывают продавать товар, вы вызываете полицию, она отстраняет отказавшего вам продавать кассира от рабочего места, связывается с руководством и руководство заменяет кассира. Если кассиров больше нет, то магазин закрывают. Тоже самое с Amazon: если отказываются предоставлять хостинг, вызываете полицию и они выписывают штраф и в худшем случае запрещают Amazon вести деятельность по хостингу.