LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Я не могу ничего сказать насчет понятия «лучших врачей». У нас же нет рейтинговой таблицы.

Медицинские центры, особенно специализированные, с хорошим оснащением, не испытывающие недостатка в финансировании и нанимающие опытных специалистов, конечно, могут оказать более качественную помощь, чем, например, обычная городская больница.

Однако, если говорить о самих специалистах, они не столь уж и часто стремяться любой ценой перебраться в столицу или работать в крупной клинике. Люди просто живут и работают там, где им удобно.

Если взять условного «хорошего» врача из федерального центра и поместить его в бедную больницу, с плохой организацией работы, с минимум оборудования и без препаратов, то каким бы хорошим он не был, оказывать помощь он сможет только в соответствии тем условиям и ресурсам, что у него есть.

Поэтому лично для меня одно только место работы ничего не говорит об опыте или профессиональной успешности врача.

Исправление Leupold_cat, :

Я не могу ничего сказать насчет понятия «лучших врачей». У нас же нет рейтинговой таблицы.

Медицинские центры, особенно специализированные, с хорошим оснащением, не испытывающие недостатка в финансировании и нанимающие опытных специалистов, конечно, могут оказать более качественную помощь, чем, например, обычная городская больница.

Однако, если говорить о самих специалистах, они не столь уж и часто стремяться любой ценой перебраться в столицу или работать в крупной клинике. Люди просто живут и работают там, где им удобно.

Если взять взять условного «хорошего» врача из федерального центра и поместить его в бедную больницу, с плохой организацией работы, с минимум оборудования и без препаратов, то каким бы хорошим он не был, оказывать помощь он сможет только в соответствии местному уровню.

Поэтому лично для меня одно только место работы ничего не говорит об опыте или профессиональной успешности врача.

Исправление Leupold_cat, :

Исходная версия Leupold_cat, :

Медицинские центры, особенно специализированные, с хорошим оснащением, не испытывающие недостатка в финансировании и нанимающие опытных специалистов, конечно, могут оказать более качественную помощь, чем обычная провинциальная больница.