LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Или скорее, что своих меньше.

Снова юлить начал. :-)

Слушай, я вроде тебя не оскорблял, что за желание придумать что-то за собеседника?

Ничего я не придумываю. Ты транслируешь откровенно фашистские идеи, но отказываешься называть вещи своими именами, поэтому я делаю это за тебя.

Должны быть, не спорю.

Предлагая запретить усыновление в имеющихся условиях, ты, по сути, именно споришь с этим. Потому что, при наличии нормальных условий здесь, «проблема» усыновления детей за границу просто не возникнет. Таким образом, единственной целью запрета может быть только сохранение этих негуманных условий.

Кто-то платит, кто-то получает, кто-то в положительный баланс выходит.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.

У некоторых и родные есть, которые не поверишь любят своих детей, но их отобрали и увезли за границу. Я и такие случаи встречал. У отца-одиночки отобрали под разными предлогами, пока он пытался правду найти уже тю-тю увезли.

Попахивает звиздежом. Усыновление ребёнка из детдома возможно только при лишении отца родительских прав, а в этом органы опеки вообще нисколько не заинтересованы. Плюс, это возможно только через суд, и до усыновления по закону должно пройти не меньше полугода с момента суда. Ты извини, но без пруфов я тебе не поверю.

Исходная версия Axon, :

Или скорее, что своих меньше.

Снова юлить начал. :-)

Слушай, я вроде тебя не оскорблял, что за желание придумать что-то за собеседника?

Ничего я не придумываю. Ты транслируешь откровенно фашистские идеи, но отказываешься называть вещи своими именами, поэтому я делаю это за тебя.

Должны быть, не спорю.

Предлагая запретить усыновление в имеющихся условиях, ты, по сути, именно споришь с этим. Потому что, при наличии нормальных условий здесь, «проблема» усыновления детей за границу просто не возникнет. Таким образом, единственной целью запрета может быть только сохранение этих негуманных условий.

Кто-то платит, кто-то получает, кто-то в положительный баланс выходит.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.

У некоторых и родные есть, которые не поверишь любят своих детей, но их отобрали и увезли за границу. Я и такие случаи встречал. У отца-одиночки отобрали под разными предлогами, пока он пытался правду найти уже тю-тю увезли.

Попахивает звиздежом. Усыновление ребёнка из детдома возможно только при лишении отца родительских прав, а в этом органы опеки вообще нисколько не заинтересованы. Ты извини, но без пруфов я тебе не поверю.