LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WerNA, (текущая версия) :

Студентов когда-то давно застав... пытался заинтересовать работой в консоли, но буквально несколько душ удалось спасти. Коллега устанавливал пару раз, но далеко дело не пошло. Друг один пробовал бубунту ставить и игрушки какие-то. Моя мама частично сидела под Линуксом примерно с 2000 до 2020 год, недавно комп всё-таки списали из-за перестановок мебели. Жену вообще не удалось, ей нужны индизайны и корелы с фотошопами. Дети вообще не хотят за компом сидеть и я даже рад этому. На других людей рука не поднималась.

Вообще на заре развития ИТ все люто ненавидели винду, а именно этой ненавистью к M$ подпитывается любовь к Линуксу. А в наши дни надо сильно постараться, чтобы сделать человека вот так просто красноглазым линуксоидом.

Наверное, человека 3-3.5 перевёл, не считая самого себя.

Исходная версия WerNA, :

Студентов когда давно застав... пытался заинтересовать работой в консоли, но буквально несколько душ удалось спасти. Коллега устанавливал пару раз, но далеко дело не пошло. Друг один пробовал бубунту ставить и игрушки какие-то. Моя мама частично сидела под Линуксом примерно с 2000 до 2020 год, недавно комп всё-таки списали из-за перестановок мебели. Жену вообще не удалось, ей нужны индизайны и корелы с фотошопами. Дети вообще не хотят за компом сидеть и я даже рад этому. На других людей рука не поднималась.

Вообще на заре развития ИТ все люто ненавидели винду, а именно этой ненавистью к M$ подпитывается любовь к Линуксу. А в наши дни надо сильно постараться, чтобы сделать человека вот так просто красноглазым линуксоидом.

Наверное, человека 3-3.5 перевёл, не считая самого себя.