История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Так для разработчика физическая дислокация не принципиальна. На московские конторы можно работать практически откуда угодно, особенно сейчас. А вышеназванная сотка мне и в Перми была доступна при работе на местных, даже не на удалёнке, а физически в офисе, аналогично в Екате.
Есть ещё upwork и удалённая работа на забугор в целом. Про прямую работу на забугор я, правда, только в байках слышал, а на деле это только с посредниками, которые нехилую долю себе отжимают.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Так для разработчика физическая дислокация не принципиальна. На Московские конторы можно работать практически откуда угодно, особенно сейчас. А вышеназванная сотка мне и в Перми была доступна при работе на местных, даже не на удалёнке, а физически в офисе, аналогично в Екате.
Есть ещё upwork и удалённая работа забугор в целом. Про прямую работу на забугор я, правда, только в байках слышал, а на деле это только с посредниками, которые нехилую долю себе отжимают.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Так для разработчика физическая дислокация не принципиальна. На Московские конторы можно работать практически откуда угодно, особенно сейчас. А вышеназванная сотка мне и в Перми была доступна при работе на местных, даже не на удалёнке, а физически в офисе, аналогично в Екате.
Есть ещё upwork и удалённая работа забугор в целом. Про прямую работу на забугор я, правда, только в байках слышал, а на теле это только с посредниками, которые нехилую долю себе отжимают.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Есть ещё upwork и удалённая работа забугор в целом. Про прямую работу на забугор я, правда, только в байках слышал, а на теле это только с посредниками, которые нехилую долю себе отдимают.