История изменений
Исправление anon1984, (текущая версия) :
Да я не про русский рок вообще, а про контент в материально-иммутабельном воплощении, в этом смысле cdda идеален, никакой психоакустики, никаких сжатий с потерями. Можно конечно упороться по lossless, но, счх, вместо копания по торрентам, хочется просто пойти в магаз и купить сиди-диск.
Исправление anon1984, :
Да я не про русский рок вообще, а про контент в материально-иммутабельном воплощении, в этом смысле cdda идеален, никакой психоакустики, никаких сжатий с потерями. Можно конечно упороться по lossless, но, счх, вместо комания по торрентам, хочется просто пойти в магаз и купить сиди-диск.
Исправление anon1984, :
Да я но про русский рок вообще, а про контент в материально-иммутабельном воплощении, в этом смысле cdda идеален, никакой психоакустики, никаких сжатий с потерями. Можно конечно упороться по lossless, но, счх, вместо комания по торрентам, хочется просто пойти в магаз и купить сиди-диск.
Исходная версия anon1984, :
Да я но про русский рок вообще, а про контент в материально-иммутабельном воплощении в этом смысле cdda идеален, никакой психоакустики, никаких сжатий с потерями. Можно конечно упороться по lossless, но, счх, вместо комания по торрентам, хочется просто пойти в магаз и купить сиди-диск.