LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hummer, (текущая версия) :

Роллинги тоже разные бывают. Вот тот чувак услышал, что openSUSE Tumbleweed - более надёжная rolling система. Rolling совсем не отменяет этап предварительного тестирования, он есть даже в Арче. У меня сейчас в виртуалке живёт Fedora Rawhide, уже несколько дней не было никаких обновлений. Но даже когда арчестроителям, на этапе тестирования, говорят, что ядро валится или система превращается в тыкву как-то иначе, они запросто могут это проигнорировать и релизнуть такой билд, лишь бы побыстрей. Именно так мой Arch как-то грохнулся. Попытки пообщаться с арчестроителями так же имели не вполне адекватную реакцию с их стороны. Фактически Arch - это такой CI/CD, а арчеводы - команда тестеров-фетишистов.

Исходная версия hummer, :

Роллинги тоже разные бывают. Вот тот чувак услышал, что openSUSE Tumbleweed более надёжная rolling система. Rolling совсем не отменяет этап предварительного тестирования, он есть даже в Арче. У меня сейчас в виртуалке живёт Fedora Rawhide, уже несколько дней не было никаких обновлений. Но даже когда арчестроителям, на этапе тестирования, говорят, что ядро валится или система превращается в тыкву как-то иначе, они запросто могут это проигнорировать и релизнуть такой билд, лишь бы побыстрей. Именно так мой Arch как-то грохнулся. Попытки пообщаться с арчестроителями так же имели не вполне адекватную реакцию с их стороны. Фактически Arch - это такой CI/CD, а арчеводы - команда тестеров-фетишистов.