История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
Да меня вообще интересует что такого полезного там есть чего нет в опенсурсе.
Опенсурс крут, но в нём много чего нет.
Тот-же АД менее гемороен чем ОпенЛДАП, даже если у тебя все серваки под Линем.
Юзверям комфортрее на винде, потому что что-то новое лень вкуривать или мозгов не хватает...
Про гаманье в лине я молчу, иногда просто хочеться запустить игрушку, а не плясать с бубном, особенно, когда уже наплясалась за неделю.
ну и еще... я психанула и купила айпад. Гимп конечно хорошо и дрова есть под ХР Pen, но блин, юзабильность - день и ночь. Конкретно в рисовании, у айпада отсутствует весь геморой и рисуешь прям как на бумаге, только в планшете. Ощущение отсутствия костылей - невероятный кайф.
ЗЫ: у апла с логикой всё плохо, а со сдиранием бабла, прям отлично, но это уже другая истония на несколько страниц.
Исходная версия Murg, :
Да меня вообще интересует что такого полезного там есть чего нет в опенсурсе.
Опенсурс крут, но в нём много чего нет.
Тот-же АД менее гемороен чем ОпенЛДАП, даже если у тебя все серваки под Линем.
Юзверям комфортрее на винде, потому что что-то новое лень вкуривать или мозгов не хватает...
Про гаманье в лине я молчу, иногда просто хочеться запустить игрушку, а не плясать с бубном, особенно, когда уже наплясалась за неделю.
ну и еще... я психанула и купила айпад. Гимп конечно хорошо и дрова есть под ХР Pen, но блин, юзабильность - день и ночь. Конкретно в рисовании, у айпада отсутствует весь геморой и рисуешь прям как на бумаге, только в планшете. Ощущение отсутствия костылей - невероятный кайф.