История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Чую запах горящего криптодебила.
Крипта мне была побоку, когда ты о ней еще не знал, а битки майнили на селеронах. Изначально изучил технологию блокчейна и посчитал её бесперспективной. И до сих пор считаю, но не ожидал такой энтузиазм от хомячков. Горе от ума.
Но тупари от блокчейна наконец начитают допетривать до следующего шага. Делают через задницу расставляя костыли, но оно наконец сможет нормально масштабироваться. И на этих новостях ожидаю еще больший взлёт эфира. И приход крипты в массы, в том числе розницу (если США всё не зарубит).
Исправление foror, :
Крипта мне была побоку, когда ты о ней еще не знал, а битки майнили на селеронах. Изначально изучил технологию блокчейна и посчитал её бесперспективной. И до сих пор считаю, но не ожидал такой энтузиазм от хомячков. Горе от ума.
Но тупари от блокчейна наконец начитают допетривать до следующего шага. Делают через задницу расставляя костыли, но оно наконец сможет нормально масштабироваться. И на этих новостях ожидаю еще больший взлёт эфира. И приход крипты в массы, в том числе розницу.
Исправление foror, :
Но тупари от блокчейна наконец начитают допетривать до следующего шага. Делают через задницу расставляя костыли, но оно наконец сможет нормально масштабироваться. И на этих новостях ожидаю еще больший взлёт эфира.
Исходная версия foror, :
Крипта мне была по боку, когда ты о ней еще не знал, а битки майнили на селеронах. Изначально изучил технологию блокчейна и посчитал её бесперспективной. И до сих пор считаю, но не ожидал такой энтузиазм от хомячков. Горе от ума.
Но тупари от блокчейна наконец начитают допетривать до следующего шага. Делают через задницу расставляя костыли, но оно наконец сможет нормально масштабироваться. И на этих новостях ожидаю еще больший взлёт эфира.