История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Понятия не имею, обращались или нет, но что-то мне подсказывает, что в имеющейся на данный момент ситуации с доступностью новинок, когда нвидия с эпол и амд в очереди локтями толкаются, обращаться по такому поводу слегонца бесполезно.
Исправление lenin386, :
Понятия не имею, обращались или нет, но что-то мне подсказывает, что в имеющейся на данный момент ситуации с доступностью новинок, когда нвидия с эпол и ати в очереди локтями толкаются, обращаться по такому поводу слегонца бесполезно.
Исправление lenin386, :
Понятия не имею, обращались или нет, но что-то мне подсказывает, что в имеющейся на данный момент ситуации с доступностью новинок, когда нвидия с эпол и ати в очереди локтями тоокаются, обращаться по такому поводу слегонца бесполезно.
Исправление lenin386, :
Понятия не имею, обращались или нет, но что-то мне подсказывает, что в имеющейся на данный момент ситуации с доступностью новинок, когда нвидия в очереди стоИт, обращаться по такому поводу слегонца бесполезно.
Исходная версия lenin386, :
Понятия не имею, обращались или нет, но что-то мне подсказывает, в имеющейся на данный момент ситуации с доступностью новинок, обращаться по такому поводу слегонца бесполезно.