История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Рубин - это и есть Горбушка. Разве нет?
Ну как бы нет. «Горбушка» происходит от ДК им. Горбунова, который принадлежал заводу Хруничева. Это дальше, совсем не там, где потом технику стали продавать («Горбушкин двор»). «Горбушкой» был сам ДК, площадь перед ним и аллея к нему. Там диски, винил продавали, меняли. На кассеты записывали, Денди, картриджи к ней и пиратские диски компьютерные. Я туда с начала 90-х ходил, на кассеты записывал сначала, потом уже в середине 90-х стал уже диски покупать, менять. Там я купил первый свой Линукс - RH 5.2 в 1999 году. Тогда никакого «Горбушкиного двора», который почему-то «Горбушкой» стали называть, еще не было. Его в самом начале 2000-х уже открыли, а настоящая трушная «Горбушка» стала потихоньку скукоживаться, пока совсем не исчезла.
Исходная версия Zubok, :
Рубин - это и есть Горбушка. Разве нет?
Ну как бы нет. «Горбушка» происходит от ДК им. Горбунова, который принадлежал заводу Хруничева. Это дальше, совсем не там, где потом технику стали продавать («Горбушкин двор»). «Горбушкой» был сам ДК, площадь перед ним и аллея к нему. Там диски, винил продавали, меняли. На кассеты записывали. Я туда с начала 90-х ходил, на кассеты записывал сначала, потом уже в середине 90-х стал уже диски покупать, менять. Там я купил первый свой Линукс - RH 5.2 в 1999 году. Тогда никакого «Горбушкиного двора», который почему-то «Горбушкой» стали называть, еще не было. Его в самом начале 2000-х уже открыли, а настоящая трушная «Горбушка» стала потихоньку скукоживаться, пока совсем не исчезла.