LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Я не верю, а знаю.

это и есть истинная вера:) аминь!)

И всё, что я написал, легко проверяется.

да?) каким образом?)

Почему?

похвально, что ты пытаешься использовать голову.) но, конечно, у тебя следствия очень простые, из серии школьной математики за первый класс: «если а = б, а б = ц, то а = ц». война на ближнем востоке вызывает миграцию населения в европу, это вызывает не только прямые следствия вроде роста криминогенной обстановки, но и такие, которые мы сейчас не можем предсказать. и генофонд изменяется, и культурное смешение активнее происходит (я вчера видел турецкий фильм про музыкантов из серии «east meet west»), и в экономике новая ситуация... и технологическое развитие война всегда стимулирует... как отреагируют соседи? какие изменения каскадно произойдут следом в других странах? «комплексное» - как раз и означает, что наперед его сложно спрогнозировать. кто-то вот даже говорит, что современные западные идеи инклюзивности направлены на то, чтобы эффективнее интегрировать «пришельцев». я не знаю. я не занимаюсь этим и, если честно, мне не очень интересно, что ты об этом думаешь именно в силу твоей возможности строить только простые связи типа «а» = «б».

Исправление crypt, :

Я не верю, а знаю.

да?) каким образом?)

Почему?

похвально, что ты пытаешься использовать голову.) но, конечно, у тебя следствия очень простые, из серии школьной математики за первый класс: «если а = б, а б = ц, то а = ц». война на ближнем востоке вызывает миграцию населения в европу, это вызывает не только прямые следствия вроде роста криминогенной обстановки, но и такие, которые мы сейчас не можем предсказать. и генофонд изменяется, и культурное смешение активнее происходит (я вчера видел турецкий фильм про музыкантов из серии «east meet west»), и в экономике новая ситуация... «комплексное» - как раз и означает, что наперед его сложно спрогнозировать. кто-то вот даже говорит, что современные западные идеи инклузивности направлены на то, чтобы эффективнее интегрировать «пришельцев». я не знаю. я не занимаюсь этим и, если честно, мне не очень интересно, что ты об этом думаешь именно в силу твоей возможности строить только простые связи типа «а» = «б».

Исходная версия crypt, :

Я не верю, а знаю.

да?) каким образом?)

Почему?

похвально, что ты пытаешься использовать голову.) но, конечно, у тебя следствия очень простые, из серии школьной математики за первый класс: «если а = б, а б = ц, то а = ц». война на ближнем востоке вызывает миграцию населения в европу, это вызывает не только прямые следствия вроде роста криминогенной обстановки, но и такие, которые мы сейчас не можем предсказать. и генофонд изменяется, и культурное смешение активнее происходит, и в экономике новая ситуация... «комплексное» - как раз и означает, что наперед его сложно спрогнозировать. кто-то вот даже говорит, что современные западные идеи инклузивности направлены на то, чтобы эффективнее интегрировать «пришельцев». я не знаю. я не занимаюсь этим и, если честно, мне не очень интересно, что ты об этом думаешь именно в силу твоей возможности строить только простые связи типа «а» = «б».