История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Всё, что ты сейчас сказал, можно сказать и про итальянскую мафию в Америке в 1-й половине 20 века и в Италии во время войны:
и что? при чем здесь разборка на рынке? «война с мафией» - никогда не слышал такого выражения? может, поэтому и задействованы военные силы? реально, как можно не думать-то совсем?
Вот смотри, выходит война с мафией на сицилии исторический факт?) А ты приводишь мне это в качестве контр-аргумента. Мол, смотри, «не-война» попала под твое некачественное определение.=)
а теперь вернемся к твоему
«Ну, во-первых, ту же войну как ни называй — захватнической или освободительной, но она тоже остаётся историческим фактом, несмотря ни на какие оценочные интерпретации этого факта.»
все еще считаешь, что
«У понятия «война» есть довольно чёткое определение, не допускающее вольных интерпретаций. Война — это когда люди берут в руки оружие и начинают массово друг друга убивать. Я о бытовом значении этого слова, а не о юридической казуистике, когда войну можно назвать наведением порядка, борьбой с бандитизмом, антитеррористической операцией или ограниченным контингентом»
Смотри, и под твое понятие подпадает=)))
Исправление
crypt,
:
Всё, что ты сейчас сказал, можно сказать и про итальянскую мафию в Америке в 1-й половине 20 века и в Италии во время войны:
и что? при чем здесь разборка на рынке? «война с мафией» - никогда не слышал такого выражения? может, поэтому и задействованы военные силы? реально, как можно не думать-то совсем?
Вот смотри, выходит, выходит война с мафией на сицилии исторический факт?) А ты приводишь мне это в качестве контр-аргумента. Мол, смотри, «не-война» попала под твое некачественное определение.=)
«Ну, во-первых, ту же войну как ни называй — захватнической или освободительной, но она тоже остаётся историческим фактом, несмотря ни на какие оценочные интерпретации этого факта.»
все еще считаешь, что
«У понятия «война» есть довольно чёткое определение, не допускающее вольных интерпретаций. Война — это когда люди берут в руки оружие и начинают массово друг друга убивать. Я о бытовом значении этого слова, а не о юридической казуистике, когда войну можно назвать наведением порядка, борьбой с бандитизмом, антитеррористической операцией или ограниченным контингентом»
Исправление
crypt,
:
и что? при чем здесь разборка на рынке? «война с мафией» - никогда не слышал такого выражения? может, поэтому и задействованы военные силы? реально, как можно не думать-то совсем? ."
Вот смотри, выходит, выходит война с мафией на сицилии исторический факт?) А ты приводишь мне это в качестве контр-аргумента. Мол, смотри, «не-война» попала под твое некачественное определение.=)
все еще считаешь, что
Исправление
crypt,
:
и что? при чем здесь разборка на рынке? «война с мафией» - никогда не слышал такого выражения? может, поэтому и задействованы военные силы? реально, как можно не думать-то совсем? ."
все еще считаешь, что
«У понятия «война» есть довольно чёткое определение, не допускающее вольных интерпретаций. Война — это когда люди берут в руки оружие и начинают массово друг друга убивать. Я о бытовом значении этого слова, а не о юридической казуистике, когда войну можно назвать наведением порядка, борьбой с бандитизмом, антитеррористической операцией или ограниченным контингентом
Исходная версия
crypt,
:
и что? при чем здесь разборка на рынке? «война с мафией» - никогда не слышал такого выражения? может, поэтому и задействованы военные силы? реально, как можно не думать-то совсем? а теперь вернемся к твоему
все еще считаешь, что
«У понятия «война» есть довольно чёткое определение, не допускающее вольных интерпретаций. Война — это когда люди берут в руки оружие и начинают массово друг друга убивать. Я о бытовом значении этого слова, а не о юридической казуистике, когда войну можно назвать наведением порядка, борьбой с бандитизмом, антитеррористической операцией или ограниченным контингентом.»