История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
В общем, как я ни старался,
так стараться надо было не научный срач разводить, а услышать, почему он лишен смысла.
Суворов, Кутузов, Нахимов, Брусилов, Колчак, Жуков, Конев, Эйзенхауэр, Монтгомери, Черчилль, де Голль, Рузвельт и вообще все военные, руководители и большинство остальных людей.
это очевидный тупняк. все смешал в кучу. я же говорил, что не поймешь. но насчет Суворова, Кутузова и военных ты оказался прав. армия делает людей умственно ограниченными. профдеформация, необходимая для выполнения боевой задачи. я сам хотел тебе написать, что ты мне моего знакомого сержанта напоминаешь. таких людей не назовешь в прямом смысле тупыми. они могут быстро решать практические задачи, считать там... мой знакомый сержант знает кучу интересных фактов из развивающих телепередач, душа компании. но в то же время их уровень в определенном смысле не подымается выше среднего. они хорошо подходят для выполнения тактических задач, но абстрактное, образное, философия и теоретическое мышление им не доступны (именно поэтому они идут в армию, а не в университет). более того, им присуще «думать как все», «быть частью коллектива», они не индивидуалисты по образу мышления. если они сядут на поле боя и начнут обдумывать - саботируют работу группы. их умственно и обтачивают, чтобы они не задумывались. технари (я так понимаю, ты здесь из-за айти) иногда бывают похожи.
Исправление
crypt,
:
так стараться надо было не научный срач разводить, а услышать, почему он лишен смысла.
Суворов, Кутузов, Нахимов, Брусилов, Колчак, Жуков, Конев, Эйзенхауэр, Монтгомери, Черчилль, де Голль, Рузвельт и вообще все военные, руководители и большинство остальных людей.
это очевидный тупняк. все смешал в кучу. я же говорил, что не поймешь. но насчет Суворова, Кутузова и военных ты оказался прав. армия делает людей умственно ограниченными. профдеформация, необходимая для выполнения боевой задачи. я сам хотел тебе написать, что ты мне моего знакомого сержанта напоминаешь. таких людей не назовешь в прямом смысле тупыми. они могут быстро решать практические задачи, считать там... мой знакомый сержант знает кучу интересных фактов из развивающих телепередач, душа компании. но в то же время их уровень в определенном смысле не подымается выше среднего. они хорошо подходят для выполнения тактических задач, но абстрактное, образное, философия и теоретическое мышление им не доступны (именно поэтому они идут в армию, а не в университет). если они сядут на поле боя и начнут философствовать - толку не выйдет. их умственно и обтачивают, чтобы они не задумывались. технари (я так понимаю, ты здесь из-за айти) иногда бывают похожи.
Исправление
crypt,
:
это очевидный тупняк. все смешал в кучу. я же говорил, что не поймешь. но насчет Суворова, Кутузова и военных ты оказался прав. армия делает людей умственно ограниченными. профдеформация, необходимая для выполнения боевой задачи. я сам хотел тебе написать, что ты мне моего знакомого сержанта напоминаешь. таких людей не назовешь в прямом смысле тупыми. они могут быстро решать практические задачи, считать там... но в то же время их уровень не подымается выше среднего. они хорошо подходят для выполнения тактических задач, но абстрактное, образное, философия и теоретическое мышление им не доступны (именно поэтому они идут в армию, а не в университет). если они сядут на поле боя и начнут философствовать - толку не выйдет. их умственно и обтачивают, чтобы они не задумывались. технари (я так понимаю, ты здесь из-за айти) иногда бывают похожи.
Исправление
crypt,
:
это очевидный тупняк. все смешал в кучу. я же говорил, что не поймешь. но насчет Суворова, Кутузова и военных ты оказался прав. армия делает людей умственно ограниченными. профдеформация, необходимая для выполнения боевой задачи. я сам хотел тебе написать, что ты мне моего знакомого сержанта напоминаешь. таких людей не назовешь в прямом смысле тупыми. они могут быстро решать практические задачи, считать там... но в то же время их уровень не подымается выше среднего. они хорошо подходят для выполнения тактических задач, но абстрактное, образное, философия и теоретическое мышление им не доступны (именно поэтому они идут в армию, а не в университет). собственно айтишники (я так понимаю, ты здесь из-за айти) иногда тоже не могут захватить эти области.
Исходная версия
crypt,
:
это очевидный тупняк. все смешал в кучу. я же говорил, что не поймешь. но насчет Суворова, Кутузова и военных ты оказался прав. армия делает людей умственно ограниченными. профдеформация, необходимая для выполнения боевой задачи. я сам хотел тебе написать, что ты мне моего знакомого сержанта напоминаешь. такие людей не назовешь в прямом смысле тупыми. они могут быстро решать практические задачи, считать там... но в то же время их уровень не подымается выше среднего. они хорошо подходят для выполнения тактических задач, но абстрактное, образное, философско-теоретическое мышление им не доступно (именно поэтому они идут в армию, а не в университет). собственно айтишники (я так понимаю, ты здесь из-за айти) иногда тоже не могут захватить эти области.