LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

на достаточно высоком уровне.

смотря с кем сравнивать.

Может просто их образ мыслей недоступен тебе?

с чего вдруг-то? ты что не понимаешь, что с детства у людей разная заточка идет? пока условный мичман гайки крутит и с пацанами бомбочки из удобрений делает, интеллектуал (условно назовем) занимается чем-то умственным? не только образ мысли понятен, но и ответы от разных людей одни и те же. когда их предсказываешь, бывает сначала смешно, а в итоге грустно.

Мне показалось по треду, что ты слишком категоричен и даже не пытаешься понять аргументацию оппонента и логически обосновать собственное мнение.

тебе показалось. ты просто не считываешь. кстати, я тебе выше обосновал, почему если ты служил, то это логично.

Исправление crypt, :

смотря с кем сравнивать.

с чего вдруг-то? ты что не понимаешь, что с детства у людей разная заточка идет? пока условный мичман гайки крутит и с пацанами бомбочки из удобрений делает, интеллектуал (условно назовем) занимается чем-то умственным? не только понятен, но можно даже предсказать ответ случайного человека на улице или в чате.

Мне показалось по треду, что ты слишком категоричен и даже не пытаешься понять аргументацию оппонента и логически обосновать собственное мнение.

тебе показалось. ты просто не считываешь. кстати, я тебе выше обосновал, почему если ты служил, то это логично.

Исходная версия crypt, :

смотря, с кем сравнивать.

с чего вдруг-то? ты что не понимаешь, что с детства у людей разная заточка идет? пока условный мичман гайки крутит и с пацанами бомбочки из удобрений делает, интеллектуал занимается чем-то умственным? не только понятен, но можно даже предсказать ответ случайного человека на улице или в чате.