LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Пообещали, что и не будет

Может и не планировали? )

Вообще ситуация такая, что до ее трампистских высказываний она была одной из наиболее заметных текущих звезд на голливудском небосводе. Может не в первой десятке снимающихся, но где-то во втором точно. Теперь ее карьера вообще под вопросом.

Кто знает ) Любой человек, лезущий в политику, прекрасно понимает, что часть людей его возненавидит, а часть зауважает. И для многих это шанс куда покруче, чем работа актером. В конце концов республиканцы рано или поздно вернутся к власти и ей вспомнят преданность идеалам ) Видите, сколько всего тут наворочено? А вы видите лишь страх потери какой-то одной определенной работы.

Я не трясусь, я честно признаюсь, что завишу от работодателя и окружающих. Не абсолютно конечно, но достаточно сильно, чтобы я их не посылал найух, даже если хочется. Ну может если совсем сильно захочется, то и пошлю. Но не знаю. Я это просто понимаю.

Я ничего не имею против того, чтобы зависеть от конкретного работодателя, если конкретно он для вас кажется намного лучше остальных. Но зависеть до такой степени, да еще и от окружающих как вы - это явный перебор. В конце концов, пусть они зависят от вас, пусть угождают вам ) Это вопрос самоуважения. Пусть будет какой-то баланс, но вы же сами себе эту планку явно поставили на уровне плинтуса - вы всем должны.

Да мне в общем все-равно кто и где вы =) Но просто выше зашел спор, что есть страны, которые могут слишком много потребовать от своих граждан (послать на войну), а есть намного более цивилизованные в этом смысле. Вот и стало интересно о каких идет речь.

Все в европе ) Теоретически могут попробовать послать все ) Но нигде до такой степени не тычут в лицо патриотизмом, и не напоминают о том, что хватать ружо и бежать на защиту, как это делали славные героические предки - это твой долг перед страной и обществом. Причем ладно когда тычет только государство, но когда в этом же уверена половина граждан - ощущение, что ты среди зомбированных психов. Но если речь о войнах, то мультигражданство хорошо даже не тем, что кто-то в случае чего посылает на войну, а кто-то нет, а тем, что есть выбор стороны. Даже если ты формально пообещал сразу нескольким - этого ведь никак нельзя выполнить одновременно )

Исправление vaddd, :

Вообще ситуация такая, что до ее трампистских высказываний она была одной из наиболее заметных текущих звезд на голливудском небосводе. Может не в первой десятке снимающихся, но где-то во втором точно. Теперь ее карьера вообще под вопросом.

Кто знает ) Любой человек, лезущий в политику, прекрасно понимает, что часть людей его возненавидит, а часть зауважает. И для многих это шанс куда покруче, чем работа актером. В конце концов республиканцы рано или поздно вернутся к власти и ей вспомнят преданность идеалам ) Видите, сколько всего тут наворочено? А вы видите лишь страх потери какой-то одной определенной работы.

Я не трясусь, я честно признаюсь, что завишу от работодателя и окружающих. Не абсолютно конечно, но достаточно сильно, чтобы я их не посылал найух, даже если хочется. Ну может если совсем сильно захочется, то и пошлю. Но не знаю. Я это просто понимаю.

Я ничего не имею против того, чтобы зависеть от конкретного работодателя, если конкретно он для вас кажется намного лучше остальных. Но зависеть до такой степени, да еще и от окружающих как вы - это явный перебор. В конце концов, пусть они зависят от вас, пусть угождают вам ) Это вопрос самоуважения. Пусть будет какой-то баланс, но вы же сами себе эту планку поставили на уровне плинтуса - вы всем должны,

Да мне в общем все-равно кто и где вы =) Но просто выше зашел спор, что есть страны, которые могут слишком много потребовать от своих граждан (послать на войну), а есть намного более цивилизованные в этом смысле. Вот и стало интересно о каких идет речь.

Все в европе ) Теоретически могут попробовать послать все ) Но нигде до такой степени не тычут в лицо патриотизмом, и не напоминают о том, что хватать ружо и бежать на защиту, как это делали славные героические предки - это твой долг перед страной и обществом. Причем ладно когда тычет только государство, но когда в этом же уверена половина граждан - ощущение, что ты среди зомбированных психов. Но если речь о войнах, то мультигражданство хорошо даже не тем, что кто-то в случае чего посылает на войну, а кто-то нет, а тем, что есть выбор стороны. Даже если ты формально пообещал сразу нескольким - этого ведь никак нельзя выполнить однововременно )

Исходная версия vaddd, :

Я ничего не имею против того, чтобы зависеть от конкретного работодателя, если конкретно он для вас кажется намного лучше остальных. Но зависеть от окружающих до такой степени, да еще и от окружающих как вы - это явный перебор. В конце концов, пусть они зависят от вас, пусть угождают вам ) Это вопрос самоуважения. Пусть будет какой-то баланс, но вы же сами себе эту планку поставили на уровне плинтуса - вы всем должны,

Все в европе ) Теоретически могут попробовать послать все ) Но нигде до такой степени не тычут в лицо патриотизмом, и не напоминают о том, что хватать ружо и бежать на защиту, как это делали славные героические предки - это твой долг перед страной и обществом. Причем ладно когда тычет только государство, но когда в этом же уверена половина граждан - ощущение, что ты среди зомбированных психов. Но если речь о войнах, то мультигражданство хорошо даже не тем, что кто-то в случае чего посылает на войну, а кто-то нет, а тем, что есть выбор стороны. Даже если ты формально пообещал сразу нескольким - этого ведь никак нельзя выполнить однововременно )